Эй!

Эй!

Эй! Не грусти, моя рыбка!
Знает сверчок свой шесток,
То была не ошибка,
И ты не был жесток.

Эй! Хорошо, что ты жив!
Ничего, что напасти,
Два несчастья сложив,
Мы не знали бы счастья.

Эй! Ты весну да не слушай,
Ты не верь ей -  злодейке,
Изведет она душу,
Если сыщет лазейку.

Эй! Не смотри и не помни!
Я лишь образ и только,
Не с тобой повезло мне,
Не со мной тебе «горько»!

Эй! Улыбнись да развейся
Светлой песенкой флейты,
Надо мною не смейся,
И меня не жалей ты.


Рецензии