Волна счастья

Расцветает цветок на асфальте,
Но не каждый увидит красу,
Часто в день отправляясь,на старте,
Не заметит с рассветом росу.

Пусть сияет,лучами касаясь,
На лице,от улыбки,тепло,
В свете радостью дней,растворяясь,
На волне счастья в жизни несло...


Рецензии