Останови на Лыжной базе, шофер хайямовских кровей
Шофер хайямовских кровей.
Я замурлыкаю в экстазе
Средь запорошенных ветвей.
Средь за ночь поседевших сосен
Бродить до слабости в ногах,
До пустоты, до безголосья.
Пропасть в обрушенных снегах.
Свидетельство о публикации №115042804825