Терпенье, Васенька!

Терпенье,Васенька!!ТЕРПЕНЬЕ!!!
Уж  скоро  под раздачу попадём!
Как только  в гору побежит у них веселье..
Мы не одну котлеточку"урвём"!

И воровать совсем  не надо будет!
ведь после третьей-сами угостят!
И колбасой брондшвейской и сырочком
Затем погладят... и за всё простят..

Слюной не капай,а не то--прогонят!!!
и не мяукай,просто---ПОДОЖДИ!!
В окошко-глянь!!!Уж гости на подходе!
Изнемогаешь!?Ляг и отдохни!


Рецензии
-Ах, Тузик, я лишь одного боюсь,
До времени, слюною захлебнусь!

Марина Горбачева   30.04.2015 12:07     Заявить о нарушении