Я исчерпал все рифмы...

 Вот и всё. Я исчерпал все рифмы,
И в тоске обломилось перо,
Я - корабль, налетевший на рифы,
Парус бурей прошедшей снесло.
   Одинок, окружённый друзьями,
Я давно не живу. Лишь дышу.
Те, что были моими врагами,
Усмехаясь ушли в тишину.
   Как давно я ни с кем не ругаюсь,
Я устал, я хочу отдохнуть!
Я судьбой усмирён и ручаюсь:
Счастье может спокойно уснуть!
   Да, в моей серой жизни и правде
Много было раскрашенной лжи...
А теперь я распят и вы вправьте
Потерявшему Со-Весть мозги!


Рецензии