вот такая вот любовь

Поздно что-то говорить,
Как же сложно так любить,
Вроде тоже быть любимым,
И о ласке вдруг забыть,

Чем смогу я помогу,
Никуда не убегу,
Ведь тебя одну люблю,
И с ума совсем сойду,

Ты прости за то что я-
Говорю слова любя,
Правду только про тебя,
И мне стыдно за себя,

Что не смог чего-то больше,
Перед вами я достичь,
В сердце стало много боли,
Но не в силах отпустить,

Все что связано с тобою,
Жизнь твою я отравил,
Просто я хотел покоя,
Я же искрене любил,

И любить я продолжаю,
Только сердцу тяжело,
Мысли будто бы теряю,
Жить мне с этим не легко,

Вроде бы и все нормально,
Но подумавши слегка,
Становлюсь я ненормальным,
Не спокойна голова,

Все я помню постоянно,
Все что было от тебя,
Но могу сказать родная,
Нету дыма без огня,

Нет и ревности так просто,
Разговоров о судьбе,
И загадок и вопросов,
Вся проблемма ведь во-мне,

Не такой я был как раньше,
Я взрослее с каждым днем,
Нет не лжи ни злостной фальши,
И любовь моя во-всем,

Где присутствует твой облик,
Где стоит твоя душа,
Я уже как будто отмер,
Я ж сказал что ты судьба,

Что вторая половина,
И с тобою хорошо,
Будто я уж как скотина,
В чем-то минусы нашел,

Не могу тебя обидеть,
А вернее не хочу,
Лишь твою улыбку видеть,
В здравом смысле я могу,

Остальное будто камень,
В душу падает и рвет,
Сколько ж в жизни этих правил,
Ведь не каждый их поймет,

Мне не хочется ругаться,
Я хочу тебя любить,
И с тобой на век остаться,
И всегда примером быть,

Как же хочется забыться,
А порою и не жить,
Ведь душа моя томится,
Сколько ж можно пережить,

Всех вот этих вот бессонниц,
Разговоров ни о чем,
Не поняв к чему ты клонишь,
Лишь додумывать потом,

Это сложно и возможно,
Дело к приступу идет,
Но я ясно честно понял,
Я лишь взрослый идиот,

Ведь с тобою могут вместе-
Быть получше и меня,
Вот и сердце не на месте,
Я ж люблю поверь тебя,

И слова пронзают мысли,
Больно в душу это бьет,
Если ты уйти решишься,
Знай моя душа умрет!


Рецензии
Очень трогательные слова... Понравилось!!!

С теплом, Вика

Виктория-Вика   12.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо виктория,любимая тоже ценит мои слова в ее адрес

Артём Селихов   12.05.2015 13:41   Заявить о нарушении
Виктория

Артём Селихов   12.05.2015 13:43   Заявить о нарушении
Это самое главное, чтобы ценил тот, кому мы пишем эти слова!!!

Виктория-Вика   12.05.2015 17:21   Заявить о нарушении