Насущное

Мой дед шахтёр Никита Дмитриевич
Пахал в проходке и на гора
Выдавал уголёк Никита Дмитриевич
Мечтал о домике на берегах Днепра
И я из недр души влюблённой Богом
В Его Вселенную,в Его народ
Пишу стихи,но не судите строго
Как Дух Его провещевать даёт
Мой сад цветёт и вскопан огород
Время придёт созреют все плоды
Душа поёт,даёт рост семенам
Источник мой-родник Живой воды!
Не истребляй свой род Адам,
Не то грядут за это зло Суды!


Рецензии