С душой в цветочек...

Я зверь невиданный
С душой в цветочек
Меня типировать?
Побойся ночи ...
Я ночью нежная ,
А утром кремень
Местами снежная
В глазах валежник
Полыни с мёдом я
В жизнь подмешала
Там всё пропитано
Волшебным ядом
Я из души своей
Повырывала
Все многолетние
Ростки и травы
Во взгляде ёлочном
Пройдя колючесть
Узнаешь женщину
С душой в цветочек ...


Рецензии