***

Горе!Горе!Страх,петля.
Кабы знала Мать-Земля,
Что какою ворожбою
Поедает темнота.
---
Мёртвые к живой приходят,
Вроде есть,но всё не та.
И она как тень подходит.
Вроде есть,но всё не та.
---
-Поздно.Что хотели?
Глухо крякнул домовой.
И у всклоченной постели
Дух забрали столбовой.
---
Корка хлебная прибрана.
На дворе опять туман.
Похоронят нынче рана.
Ей туда.Ей жизнь обман.


Рецензии