Другие справят по вам тризны
Каким же нужно обладать бесстрашием
Стремиться жизнь закончить поскорей
И ближнему помочь своим неряшием.
Рубите сук скорее мудрецы.
На нём сидите вы над пропастью.
Наверное не били вас отцы
За глупость перемешанную с тупостью.
Последние портки отдали вы лжецам,
За них не пожалели даже жизни.
Но только завтра их не будет там,
Другие справят по вам тризны.
изображение Тризна. Из альбома Вл. Шенделя
Свидетельство о публикации №115042804752
Пусть прозревают все скорей
На рептилий что прорвались к власти
И давайте будем запрещать
Их фатальное присутствие на планете!
с уважением и теплом
Ирина Коноваленко 27.07.2015 20:15 Заявить о нарушении