12. 11. 14

Снег, снег идёт, ложится на покров земли,
А мне все также одиноко.
Смотрю в окно и вижу я тоску,
Невидимую многим людям .

В душе моей одна лишь пустота ,
А впереди не видно мне дороги .
Туман вокруг .Чувствую я всех на ощупь ,
Но не найти мне рук твоих ,манящих в пропасть .

Я слышу позади ,ты шепчешь все и манишь .
Поддавшись ,обернулась я,
Но там не оказалось тебя .
Мне показалось ...


Рецензии