***

А сегодня так небо низко,
Тяжело и нечем дышать
Это, может, я в зоне риска,
Разучилась выживать?
Это может твоими тисками
Сжато сердце
И поэтому больно?
Потому что все между нами
Стало слишком фривольно…


Рецензии