Человек человеку Восенага. чукчина песня
Сказал дельфин дельфину
Акулы те кто нам не рад
Акулы и пингвины
Пингвин пингвину поморгал
Перо пригладив фрачье
Он не какой-то маргинал
Чтоб лаять по-собачьи
Собака человеку друг
А остальным - собака
А Восенага дико крут
Один такой однако
За зеркалом сидит второй
Такой же - но умнее
Хоть ешь его, хоть матом крой
Хоть дай ему по шее
И если вдуматься ещё
То все мы - Восенаги
Как на парад
плечо в плечо
хмельны
красивы
наги
Навеяно стихотворением "Меланхолия" автора Восенаго.
Свидетельство о публикации №115042800472
С уважением,Валентин.
Валентин Драер 2 05.05.2015 18:08 Заявить о нарушении
Первоисточник прозрачен и ясен - а в тёмной водице всегда подозреваешь глубину)
Ваше рецензия мне понравилась, так как Вы провели сравнение в мою пользу.
С уважением, Алена.
Алена Деварт 11.05.2015 10:22 Заявить о нарушении