19 марта

если мне предложат полцарства,
всех коней, все дворцы и короны,
все на свете земные богатства
и всех рыцарей: бравых, холёных.
мне, боюсь, суждено отказаться:
мне для счастья не так много надо.
мне б к тебе посильнее прижаться,
пока город в плену листопада.
мне б с тобой поселиться в наш домик,
подарить тебе дочку и сына,
утопать в твоих каре-зеленых,
повторяя так нежно: "спасибо".
мне бы сделать всю жизнь твою сказкой,
мне бы быть - твоей гордостью, честью!
быть подругой в бою - "скалолазкой",
быть и сильной и слабою - вместе!
если мне предложат полцарства,
и всех принцев, влюбленных в меня,
мне, боюсь, суждено отказаться:
во всем этом нету тебя.


Рецензии