Оставь

Оставь эти тайны, не трогай их, не разгадывай.
За плотные шторы чужого окна не заглядывай.
Должно быть хоть что-то, что происходит между прочим.
Случайной встречи тайный шифр, секреты ночи.

Оставь загадки, не ищи на всё ответы.
Мы кончимся быстрее сигареты.
Я помню, в тебе ни любви не жалости.
Не учи меня жить без тебя, пожалуйста.

28.04.2015


Рецензии