Мать...

              *******
Сидит мать, вяжет носочки
Вяжет сыну, вяжет дочке
Шапочки ,шарфы, жилеточки
Пусть тепло вам будет деточки!

Будете зимой,вязание носить
И в морозы,мать благодарить
Материнское тепло,вас согреет
Она любит вас всех и лелеет   

Для нее детьми,всегда вы остаетесь
Взрослыми не станете,не дождетесь
Для нее дороже всех,вы ей на свете
Навещайте чаще матерей своих,дети!
(С)06.11.2012г. 


Рецензии
Душевно о матери. Конечно навещайте, пока есть кого навестить. Спасибо. Удачи! С теплом,

Татьяна Устиненко   21.08.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.