Твой ответ...

Твой ответ - это лишь взгляд.
Поцелуй - как прикосновение весны.
Ты - мгновенное осеннее воспоминание,
Я - утро неба среди дремоты.

Чувствую по струнам тела:
И не кровь, и не чай, и не кофе,
Не вино красное, белое -
Чувствую твоё острое воображение.

Это так странно, не играть ничего,
Можно отключить голос и слух,
Не писать совершенно нового,
Только греться теплом твоих рук.

Євген Пастухов
Вірші

Твоя відповідь - то лише погляд.
Поцілунок - як весни дотик.
Ти - миттєвий осінній спогад,
Я - ранок неба серед дрімоти.
 
Відчуваю по струнах тіла:
І не кров, і не чай, і не каву,
Не вино червоне, чи біле -
Відчуваю твою гостру уяву.
 
Це так дивно, не грати нічого,
Можна вимкнути голос і слух,
Не писати геть зовсім нового,
Тільки грітись теплом твоїх рук.


Рецензии
"Глухо-немая" любовь,
только чувство и его тепло!

******************

ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА АВТОРОВ!

Надежда Линник   28.04.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наденька, очень признательна Вам и благодпрна, с теплом и массой самых светлых пожеланий, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   28.04.2015 11:18   Заявить о нарушении
Всё взаимно!

Надежда Линник   28.04.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.