Попса на радио ROKS

Эта песня на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=suSe7KGGEyI

      А песенка-то оказалась пророческой: "Радио РОКС продолжит свою работу в качестве интернет-ресурса и в пакете "Триколор ТВ". На частоте станции 102 fm начинает трансляцию радио "Страна FM"".
 Теперь на этих волнах одна попса, а жаль...
               
1.
Возможно я что-то благое несу,
Хотя, если честно, то это не суть,
Но уши свои я от зла не спасу,
Услышав на радио ROKS
Попсу-у-у,
Попсу-у-у,
Попсу на радио ROKS,
Попсу.

2.
Мне лучше увидеть гадюку в лесу,
Мне лучше поймать и ужалить осу,
Мне лучше уж прыщик большой на носу,
Чем слушать на радио ROKS
Попсу-у-у,
Попсу-у-у,
Попсу на радио ROKS,
Попсу.

3.
Я  лучше испачкаюсь в тирамису,
Я лучше обрежу косою косу,
Я лучше пол дня буду чистить хамсу,
Чем слушать на радио ROKS
Попсу-у-у,
Попсу-у-у,
Попсу на радио ROKS,
Попсу.

4.
Кому-то покажется: чушь я несу,
Хотя, если честно, то это не суть,
Но радость свою я до вас донесу:
Не так уж и часто там крутят
Попсу-у-у,
Попсу-у-у,
Попсу на радио ROKS,
Попсу.



Так как на волнах Радио ROKS теперь совсем не рок, а на канале приёмника по-прежнему написано слово "ROKS", то эту песню начиная с третьей строчки последнего куплета, можно петь по-другому:

Но радость в кавычках до вас донесу:
Отныне там только и крутят
Попсу-у-у,
Попсу-у-у,
Попсу на радио ROKS,
Попсу


Рецензии