Я верю, ты достойна лучшей жизни

28/04/15

 
   О подкупающих улыбках
 
 
   Не стану ставить батареи в Галатею.
   Пусть улыбается самой себе, в противовес -
   Улыбкам-взяткам человеческого племени.
 
 
   Коррупция, рука об руку с конформизмом...
 
   Я верю, ты достойна лучшей жизни.




Рецензии