Родные дали

Прекрасна родина моя,
Мне в мире места нет милее.
Как в золоте блестят поля,
Что духу русскому роднее?

Я сын звенящих тополей,
Потомок сильного народа,
Здесь сердцу моему теплей,
Рекою разлилась природа.

И не стремлюсь я за моря,
Не снятся мне чужие дали.
Родная Русь,земля моя,
Не дай погрязнуть мне в печали!

Пускай же и поля цветут
И наши земли процветают,
И соловьи пускай поют,
С веселым щебетом летают!


Рецензии