Пустота

Я охладела ко всему ,
И сердце больше сильно не стучит .
Красивых мальчиков я больше не
беру во вкус.
Сломали сердце ,а вместе с ним. Ушёл приют.
Мне говорили ,,будет больно''
Но твёрдо шла я на своём .
Ушла оттуда я со слезами на глазах ,
Но больше плакать не пришлось .


Рецензии