Не оставляй, пожалуйста, меня слишком долго...

Не оставляй, пожалуйста, меня слишком долго,
Мне начинает казаться, что ты всё забыл,
Не отпускай, пожалуйста, ато как осколком
Поранены руки и сердце, остыл? -
И знаю что нет, но внимания мало
Когда вновь сочится души моей рана,
И я защищаюсь, скрывая оскал
На тех кто быть может когда-то предал,
Кривая улыбка, - вот весь результат,-
И ей ты, мой милый, конечно не рад,
Совсем без вины, и опять виноваты
Ни я и ни ты, а в ушах словно вата,
И слушать не хочется слов этих бред,
Во взгляде кусочками верный ответ,
Что всё еще живо, и дальше идем
С рукою в руке и у танца крадем
Весь свод его правил иль просто шагов,
Веди меня импульсом, но без рывков,
Не дай потерять, ведь закрыты глаза,
Наощупь танцуя не знаю я па
И что ты задумал, а просто иду,
Пока ты ведешь, танцевать я могу,
Но не исчезай замирая в движении,
Теряю в осколках твое направление,
И ритм лишь доносится музыки в снах,
Но мне не осилить одной, руки взмах, -
Немеет она от твоей остановки,
А может быть мне не хватает сноровки.

28.4.15/ЖеМи


Рецензии