***

Минуты ,проведенные с тобой ,
Не сможет заменить никто ...
Объятия тех рук ,
Шершавые те губы .

Уже не чувствую я холод твоих рук .
И смс я все твои храню ,
На крайний случай..
Может вспомнить вдруг .

Ты ласков был ,могуч и строг,
Но что-то быстро поменялся .
И научил любить резко другие вещи,
Где я -не я .И ты ,совсем, не ты .


Рецензии