Песня синей птицы

Пьяницы опохмелитесь рассолом
Люди!Трезвитесь,под стенами враг
Громко звучи тревожное соло
Бодрствуйте Стражи на главных вратах
Горны и трубы жаждут аккордов
Воины в станах все начеку,одним порывом
Достойно и твёрдо Ангел Победы вскинул
РукУ,в ней развевается знамя,как пламя
Мать и Дитя вот символ времён,с нами
Господь Саваоф,силы воинств и перемен
Мы кровавых не ждём,нечисть смывает
Весенним дождём,солнышко вышло,пойте
Осанна!Синие птицы хвалу воспоём
Павшим за Истину вечная слава!!!
Павшим за Истину честь воздаём!!!


Рецензии