Я живу, чтобы дышать - сутью Драконьей

Я слышу как журчит энергия..
Первозданной звезды..
Как поток родника - окутывает мои мечты...
Как любовь фееричная - приводит в источник..
Чтобы я осознала, вселенной - законы...

Я живу,чтобы дышать - сутью Драконьей...
Чтобы все мои жизни стали очертанием божьим...
Чтобы дар - пробудился торжественным маяком...
И мой путь осветил непоколебимым дождем...

Я живу,чтобы любовь в себя принять..
Чтобы слезы мои превратились в огонь..
Чтоб потом в груди своей его разжечь...
И сей свет этому миру вознесть...

И когда данное мною предсказание - случится...
Возведу я свою душу на Алтарь...
В миг - вольюсь в ядро планеты..
Исполняя последний полет...


Рецензии