***
желтым солнышком согрето
это - это, это лето
на одной из части света.
На столе бутылка водки
и кастрюля винегрета
пол обрубленной селедки
пол обломанного багета
под столом мяучит кошка
вислоухая Жоржетта
за столом собрались гости
Оля, Таня, Маня, Света
Выпили они за то
выпили они за это
за хорошую погоду,
а в конце за бабье лето!
Свидетельство о публикации №115042804564