Sad girl

Она грустна,как всегда,
А на глазах слеза
И тихо повторяет вслух
,,Ну почему все так?Ну почему мне не везёт?''

И много раз ,когда судьба
Смеялась и издевалась над ней 
Она старалась забывать ,
Но грусть не спрашивает нас .

Смириться было трудно,тяжело
И бесполезно просто .
Ведь как ей быть ?подумать только
Что только она не испытала
 


Рецензии