Вот чего тебе не имётся?

Вот чего тебе не имётся?
Что тебе не хватает скажи?
Ведь все так же в груди сердце бьётся,
ты мне руку на грудь положи.
Посмотри мне в глаза умоляю,
я хочу там увидеть опять.
Ту что раньше, кому позволяю,
я себя ежедневно терзать.


Рецензии