Чтобы помнили... - надо говорить...
сообщество : МИР БУЗ КОНЦА...
автор :Людмила Северина,
тема :Пронзительная поэзия
Леонида Филатова.
И надо ,..надо говорить...-
о людях прошлого и о столетиях...
А коль не будем мы напоминать...-
забудется... молниеносно всё...-
в ближайших...-
в наших детях...
......................................
Потом отыскивай во мраке тех веков...-
где многое...- с огнём не сыщешь...
28.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042804547
и надо искать имена...
и надо восхищаться лучшим...
это - наше наследство!
Ниоткуда Никуда 28.04.2015 18:15 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 28.04.2015 19:23 Заявить о нарушении