тема Думы покаянные Рано
В простом домашнем ситцевом халате.
Нет, нет я вовсе не прощаюсь с жизнью той,
Я буду с жаждой жизни жить,
Пока судьба сама не скажет:"Хватит,
Довольно, исчерпала свой лимит до дна,
Работала и пела, и любила."
Испита мною чаша терпкого вина,
Земная, грешная,- в ней много было.
Былое невозможно зачеркнуть
Или назвать историей простой.
Продолжу я начертанный мне путь,
И рано, рано требовать покой...
27.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042804525