Тамаре

Когда апрельский день
Идёт навстречу маю,
В природе всё цветёт и оживает,
Сады цветущие пропитаны нектаром-
Явилась в этот мир Тамара.

Красивая со царственной походкой,
Певица, поэтесса, Муза,
Такая женщина для нас находка,
Для всех поэтов нашего союза.


Рецензии