Ведь он со счастьем рядом находился!

Бывает так,в глаза его влюбилась
А он тебя совсем не замечает
И встреча с ним опять не получилась
Что ждешь его наверное не знает

Ты звонишь и зачем то трубку ложишь
Послушай зря,нет чувств у телефона
Сказать люблю желаешь но не можешь
Тогда звонить так часто нет резона

Считаешь что когда нибудь заметит
И с каждым днём короче мини-юбка
На свет улыбки он твоей ответит
И скажет всем:"Она моя голубка!"

Не занят и с другою не замечен
Кольца на пальце нет,его не носит
Машина,деньги,вообщем обеспечен
Любви взамен подарков,он не просит

Но как же быть насильно мил не будешь
Как разгадать ну в чём же тут причина
Когда любовь к себе ты в нём разбудишь
Ведь хочешь чтоб он был твоим мужчиной

Быть может подойти,а как же гордость
А вдруг прогонит,вот обидно будет
Во взгляде у него такая твёрдость
И не уверена что наглость не осудит

Решай сама,да только мало толку
От мыслей и от томных женских вздохов
От сплетен что с подругой без умолку
И встречи с ним от жизненных подвохов

Я думаю что ни один мужчина
Порядочный так просто не обидит
А если для отказа есть причины
Заранее никто их не предвидит

Бывает часто мы не замечаем
Кто рядом и кто искренно нас любит
Их жизнь порой в мучения превращаем
Другая не любимая нас губит

Любовь слепа но только не душою
Но как сказать тому в кого влюбился
Чтоб не ошибся в выборе с другою
Ведь он со счастьем рядом находился!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
"Бывает,часто мы не замечаем
Кто рядом и кто искренно нас любит
Их жизнь порой в мучения превращаем
Другая не любимая, нас губит".
Юрий вы правы, но на то вся наша жизнь, "ПОИСК".
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   28.04.2015 16:54     Заявить о нарушении
Серёжа,привет!Сразу не ответил,работа.Да вы правы,только выбирать нужно правильно для души.Жму руку !Юрий.

Юрий Кулигин   28.04.2015 19:34   Заявить о нарушении