Стихи - отсутствие границ

Стихи - отсутствие границ
И в малом, и в большом.
Ты удивлён обильем лиц
Любимых. Общий дом

Не запрещает всех любить
И, даже, баловать.
Легко обидевших забыть
И новую тетрадь

Начать с утра! Когда течёт
Великая Река,
Бог песню новую поёт
Для всех. Краса цветка

Важна не менее чем род
Людской иль птичий. Свет
В любом создании живёт.
Он побеждает смерть.


Рецензии