Да будет музыка звучать...

                Ночь... Рояль...Луна...Мгновенье
                Польются звуки вдохновенья,
                Взорвав ночную тишину.
                И каждой ноте отдавая свой нежный,
                сладостный поток.
                Со страстью в тишину врываясь,
                Нам дарит Муза дыхания свежего глоток!

                И эти звуки рождены вибрацией
                Вселенной.
                Волшебной музыки полны: нежны ,
                неповторимы, незабвенны!
                И снова ночь и тишина,и шаловливая
                Луна...  одна.
                Нет, звуки вновь слышны,они-
                мелодия Вселенной,
                Они - симфония души,потоки
                Музы несравненной.
                И эти звуки вдохновения,взорвав
                ночную тишину,
                Аккордом светлых побуждений
                Затронут любви заветную струну.
                Да будет музыка звучать
                И звуки эти во Вселенной,-
                Сердца влюбленных освещать
                Потоком страсти вожделенной!         


Рецензии