К вопросу о рейтинге...

Статистика потерь - она за разумом
И рейтинги тасует шибко бешено.
"Расслабился" вчера и рейтинг сразу мой
Упал в район куда-то "ниже пейджера".

Я утром, глядь - как будто поднимается...
(Про рейтинг я! Напрасно вы хихикали...)
Ну, "сотку" принял, чтобы зря не маяться,
На рейтинг глянул: Ба! Ну вроде фига ли -

Здоровью. настроению ли, роже ли...
ГИБДД и то не докопается!
А рейтинг, словно шар худой скукожился
И к пейджеру уже не поднимается.

Такой, вот, гад - учтет кажинный миг:
Не пей и не кури! А матом... Что ты...
Ведь чуть чего - как мышка в норку, шмыг!
И вытащишь пока... сойдёт три пота!

Пусть я не из графьёв, вообще не знать,
Не депутат, да к слову и не рейнджер,
Но рейтинг как-то надо бы поднять...
И осенило - перевесил пейджер.

И рейтинг враз подрос! Но пейджер бьет...
По самому...по месту. Больно даже.
Иду в "Связной"! Я вам не идиот!
Махну не глядя! Мука - старый гаджет...


Рецензии
Хм, значит, всё дело в старом гаджете? Как хорошо, что юмор всегда с тобой!

Елена Кацавель   06.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
Лена! Ну не во мне же!

Виталий Мещеряков   06.05.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.