Как хорошо, что ты со мною рядом
Уже давно прошел любовный шок.
Сегодня слишком многого не надо.
Ты рядом и мне просто хорошо!
Мне хорошо, когда ты улыбнешься.
Посмотришь строго, тоже не беда.
Еще прекрасней, если ты смеешься.
Мне очень хорошо с тобой всегда!
А нравится в тебе все абсолютно.
Я не хотел бы ничего менять.
Лишь только быть с тобою поминутно
И только этим воздухом дышать!
Зачем гадать, когда и так все ясно.
Я занял место рядышком с тобой.
Ты для меня божественно прекрасна
И я тебе конечно не чужой!
На небе солнце выглянуло скромно
И вновь за тучи спряталось опять.
Моя любовь поистине огромна.
Ты бесподобна, лучше не бывать!
Свидетельство о публикации №115042804452