Быть другом

"Спасибо друг",ты мне сказала на досуге
Вот так тебе нежданно стал я другом
И в положение неловкое меня поставила ты вдруг
Я до сих пор не знаю друг или не друг
Ты может просто так сказала
И это так правдиво прозвучало
Поверить я хочу,но всё ж берут сомнения
Твоё я принимаю предложение
Вот только б ожидание оправдал
Быть твоим другом выше всех похвал.


Рецензии