Парням

Скажите, а вы правда не умеете?
Нам говорить красивых комплиментов?
И двери открывать вы не посмеете.
Найдете сто причин в таких моментах.
Цветы дарить-такая привилегия?
И следом фраза- Бабам только деньги!
Мужская солидарная коллегия...
Обидно за невежество и лень их.
А помощь вы умеете оказывать?
И сумки все тяжелые нести?
Умеете зато себя отмазывать.
Глазами в пол и тихое -Прости.
Мужчины, будьте сильными и добрыми!
Поступки совершайте иногда.
Пускай не грандиозные и скромные,
Зато от сердца и души всегда!


Рецензии