Молитва
Извлеки меня из рук врагов моих.
Опутали они меня паутиной лжи
Разрушь замыслы нечестивых,
Обрати зло их на головы их.
Славить буду Тебя ,Творец мой,
Во все дни жизни моей.
Увидев благополучие мое,
Нечестивые к Тебе обратятся.
Ты Упование мое и Прибежище.
Да будет мне по слову Твоему,
-Верою да спасешься.
Верую Боже,Боже спасения моего.
Верую и вверяюся в волю Твою.
Господи Всесильный,верую и прошу:
Помилуй Милосердный,
Спаси Милостивый,
Благослови Благодатный.
Слава и ныне.
Свидетельство о публикации №115042804415
Чудо молитва Ваша.
Это прекрасно!
Спасибо.
Солнечного настроения.
Всегда с нежностью ,с вниманием к вашей душе.
Нелли.
Нелли Ефимкина 29.04.2015 10:14 Заявить о нарушении