Розыгрыш

Max Ernst: Les gorges froides, 1923

КАК ЧЕЛОВЕК
ЯЙЦОМ СТАНОВИТСЯ
КАКИМ-ТО ПУСТОТЕЛЫМ
       ИЛИ
         КРАШЕННЫМ???

- ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ОН ИДЁТ ЗА ЧУВСТВАМИ
     ЧУЖИМИ
       ИЛИ
     ЗА СВОИМИ,
     ЧТОБ ПОТОМ
        ИДТИ
        ЗАЧЕМ ТО
        ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
                ЗНАЧИМЫМ...


Рецензии