Не вместе

Я даже реветь не хочу ,
И музыка мне не нужна .
Давай-ка я лучше посплю ,
Возможно,мне станет легко.

Ты любишь другую,ну пусть ,
Люби,я ведь никто
Ведь с*ка ,обьятия ,поцелуй
Уже никому не важны

Так сложно сказать все в лицо?
Что лучше уже не быть ?
Зачем же сначала ,,любить''?
Потом вот так уходить?

А я ему не нужна ,
И нету плеча у меня .
Так сложно,дай сил
Попрошу у пустоты ...


Рецензии