Блеск и нищета куртизанки-власти

ВЛАСТЬ ПИТАЕТСЯ ТЕМ,
ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО
            ДРУГИМ,
РОЖДАЯ ВСЁ НОВЫЕ
СИМПТОМЫ,
   БОЛЕЗНИ,
    КОГНИТИВНЫЕ ДИССОНАНСЫ,
              ПРИВЕДЕНИЯ- ПРИЗРАКИ...
ОНА ПОДМЕНЯЕТ
ТРАНСФОРМАЦИЮ СЕРДЦА
            НА СВОИ,
                НА СВОИ ТОЛЬКО
                ПРИЗНАКИ...


Рецензии
Власти нашей холодно обличье,
Столь неразличимое почти,
Как довольно тонкое различье
Меж "привидеть" против "привести".

Аполлинарий Кострубалко   28.04.2015 01:20     Заявить о нарушении