Сюрприз от погоды

В мае стало так тепло:
Всё сияло, всё цвело!
Бегаем по мягкой травке,
То сидим на новой лавке.
Распеваем дружно песни:
Хорошо играть всем вместе!

Но, однажды, утром встали
И лужок свой не узнали:
На зелёненький лужок,
Выпал беленький снежок...

Вот такой сюрприз, дружок.


Рецензии
Да, всё не так, как надо!

Жюр22   27.02.2020 12:44     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   27.02.2020 12:55   Заявить о нарушении