Не говорите...

Не говорите, что бескрыл
Кто был влеченьем безутешен:
Всяк, на земле живущий, грешен...
И страстью чувственность кроил.

Не лгите, хоть самим себе,
О неподвластности желаний
Потоку жадных обладаний,
Несущих страсти по судьбе.

И в том, что вовсе не святой
Я признаюсь без сожалений:
Так сладко падать на колени
Перед невинной красотой.



28.04.2015


Рецензии