добродетель

Я не сильно отличаю добродетель от говна
Философия полярна для любых слоев ума
Вот добром ведома стая в ночь ушла крушить дома
Дети в ярости вернули узурпаторам сполна
Нет начала у историй, там где правда лишь одна
Выдан вечный мораторий, нет виновных, есть вина


Рецензии