Весеннее

Бахромою цветы на черемухе,
Кружевами на яблонях мед,
И вокруг все весеннее нескромное,
И в душе моей  рифма цветет,
Облака плывут белые- белые,
И  любви хочет сердцем поэт,
Вновь мне  в рифмы  ворвалось
Весеннее,
И кричит:
 - Запиши, наконец!
28.04.2015


Рецензии