Радиоволны

ГОСУДАРСТВЕННОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ЕВГЕНИЯ ВАХТАНГОВА

Будь здесь хоть вулкана изверженье..
Я бы не роняла слёзы в магму..
Чистоте положено движение:
Скорость напрягает диафрагму..

И белоснежною хитростью заверти
Перед любовью мы все как на паперти..
Все белоснежные- нежные- чистые..
Радиоволнами.. Радиоискрами..

Талантам положено просто течение..
Но Бог нам его дал в излечение
И я бы не роняла слёзы в пекло..
Они янтарями итак КАТЯТСЯ СВЕТЛО

И белоснежною хитростью заверти
Перед любовью мы все как на паперти..
Все белоснежные- нежные- чистые..
Радиоволнами.. Радиоискрами..

Наши рождённые заново Кратеры

КОГДА-ТО....


Рецензии