Забыть не заставят

Не буду о войне писать:
В окопах вшей я не кормил
И с криком: в бога….душу…мать…
С ножом в атаку не ходил.

Не припадал к родной земле, 
Фашистской сволочью убит,
И в сорок пятом, по весне,
Не брал, поверженный, Берлин.

Но помнить мне не запретят,
Великий подвиг тех времён:
Победе – семьдесят – Ура!
Живым и мёртвым мой поклон.
             2015


Рецензии