Когда был снег

Белый снег,
Как во сне,
Чувством с крыш,
Тихо. Лишь

Холод душ
И без луж,
Без весны
Будет мы

Жить ещё
И отсчёт
Начат был
В час судьбы,

В час, когда
Иногда
Снег, да снег,
Как во сне,

Как тогда,
Не беда,
Всё пройдёт,
Даже лёд,

Даже он,
Словно сон,
Станет вдруг,
Весь, вокруг

Лишь водой…
Как звездой,
Растворив
Боль, укрыв

Всё навек,
Прошлый снег –
Просто был,
Миг судьбы,

Но прошёл,
Всей душой
Ждём весны.
Тишины,

Ждёт тепла,
Пусть светла
Станет ночь,
Холод прочь,

Холод, снег…
…Был и нет…


Рецензии