Во всем лишь моя ошибка...

Во всем лишь моя ошибка,
Не стоило доверять.
Я боготворила слишком
Того, кто дешевле меня.

Я зря затворилась от мира,
Я думала счастье в руках,
Но нет, мой журавль, как проныра,
Уже ускакал в небеса.

Лишь преодолеть ту зависимость
От голоса, взгляда, без слез.
Найти себя в жизни, хоть видимость
Создать будто все хорошо.


Рецензии